回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
20°
23°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • May
  • 2020

告尪通姦變不起訴!元祖少奶怒轟「教壞小孩」人人可偷吃

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/05/29 21:09
安晨妤聽聞通姦除罪化氣炸表示無法接受。(圖/翻攝自安晨妤臉書) 告尪通姦變不起訴!元祖少奶怒轟「教壞小孩」人人可偷吃
安晨妤聽聞通姦除罪化氣炸表示無法接受。(圖/翻攝自安晨妤臉書)

「元祖少奶奶」安晨妤去年在自己生日當天,意外看到老公張劭緯婚外情的性愛影片,發現老公其實早從2013年就開始外遇,憤而提告老公及小三通姦罪,結果今(29日)大法官釋憲,宣布通姦罪違憲立即失效,目前各級法院對審理中的通姦案將不起訴。對此,安晨妤氣炸表示無法接受,質疑難道這樣「是叫大家教壞小孩」?
 
安晨妤和張劭緯結婚13年,去年她發現老公到處偷吃、和數女偷情,還拍下照片及影片,其中也包括富家千金,甚至傳出連孩子同學的媽媽,都是他的曖昧對象,讓她氣得對老公和小三提告通姦。

 
 
安晨妤認為發生在自己身上的事絕非個案。(圖/翻攝自安晨妤臉書)

綜合媒體報導,安晨妤今原本正在開會,聽聞通姦除罪化氣炸表示無法接受這樣的結果,「這算什麼啊?那每個人以後都可以在外面偷吃,沒有結婚那就算了,有家庭的,要是爸爸這樣,是要叫小孩跟著學嗎?這不是叫大家教壞小孩子?」
 
她表示發生在自己身上的事絕非個案,這樣一來會讓家庭關係更容易失衡,當婚姻失去法律保護也會更加脆弱,一旦家庭破裂,受傷最大的便是孩子。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/29 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!