回到網頁上方

巨鱷互打! 咬住半顆頭搏鬥長達2小時

記者 王子欣 報導
發佈時間:2020/05/28 15:15
最後更新時間:2020/05/28 15:15
圖/翻攝自The Independent YouTube

爬山卻遇到大棕熊的話,該怎麼辦呢?義大利一位12歲男孩和父母爬山卻遇到棕熊,他沒有拔腿就跑,反而是一邊腳踩小碎步,用極度緩慢的方式下坡,他的父親還把整個過程紀錄下來。另外在美國一座高爾夫球場,兩隻大鱷魚扭打纏鬥近兩小時,過程同樣被拍下來,PO上社群網站。


兩隻大鱷魚在草地上扭打,其中一隻鱷魚還被狠狠咬著住頭,這不是在拍恐怖電影,而是真實出現在美國南卡羅萊納州。

 

被咬住的鱷魚也不是省油的燈,不斷掙扎滾動,兩隻鱷魚扭打的地點是當地的高爾夫球場,球友用手機紀錄牠們打架,而且兩隻鱷魚纏鬥了兩小時才收手。

女駕駛:「牠卡在那裡而且還活著。」

至於在美國的喬治亞州,有民眾駕車在高速公路上卻飛來橫禍。
 

CNN記者:「這隻烏龜卡在擋風玻璃,駕駛說她聽到匡啷一聲。」

天外飛來一隻龜,還碰巧掉到擋風玻璃上,只見烏龜卡住動彈不得,讓女駕駛嚇壞了。

女駕駛:「我沒有說謊,我真的以為是外星人,因為我看到牠的腳把我嚇壞了。」

一起在車上的女駕駛弟弟還被玻璃碎片割傷,幸好沒有大礙,動物奇觀還發生在義大利。

男孩家人:「來過來。」

這位12歲男童跟家人爬山時,後面卻跟來一隻大棕熊。

男孩家人:「不要回頭,牠沒有注意到你。」
 

還好男孩非常冷靜,慢慢走下山,和棕熊拉開距離,專家說這是正確作法,如果遇到野生棕熊千萬不要盯著牠的眼睛看,像這小男孩一樣保持冷靜,就能脫離險境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#棕熊#鱷魚#搏鬥#烏龜#動物奇觀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0437

0.1424