pm2.5_icon
PM2.5值 4低
06/01
星期一
24°
28°
06/02
星期二
24°
29°
06/03
星期三
24°
29°
06/04
星期四
24°
30°
06/05
星期五
25°
30°
06/06
星期六
25°
30°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2020

遭控打人男子是「鱷魚哥」 曾逼肉圓爸吃辣

記者 李潔 蘇憶歡 / 攝影 王興堂 報導

2020/03/27 19:48

持續追蹤打人嫌犯是29歲陳姓男子,去年蘆洲有名父親因為兒子買的肉圓沒加辣,涉嫌動粗,綽號鱷魚哥的陳姓男子就跑到肉圓爸家動私刑,他有槍砲、強盜、恐嚇前科,平常沒穩定工作,都在宮廟幫忙,這回打人被告由於不是現行犯,警方將通知他到案!

圖/TVBS

 
鬧事前一刻,陳姓男子與朋友在KTV歡唱,喝到凌晨回家竟與鄰居吵架,被警方勸出來,差點爆發第二波衝突,整個人被壓在車門邊,情緒激動的他綽號鱷魚哥,去年還曾動用私刑鬧上媒體版面。

重重一巴掌打在對方臉上,這是蘆洲肉圓爸案件,鱷魚哥糾眾闖進對方公寓,逼人當場吃辣椒。

圖/TVBS

遭控打人嫌犯陳姓男子(2019.01):「按電鈴他就讓我們上去了,我看到他,我就跟他笑一下,我就說,啊你不是想要吃辣椒,我帶三顆魔鬼椒來請你吃,他丟到地上,我才出手打他的。」

誇張的不只如此,對肉圓爸動私刑的前一個月,鱷魚哥違規停車,也被警方查出藏有槍械。

圖/TVBS

 
眼看沒法躲只好乖乖就範,接連進出警局,有槍砲、強盜、恐嚇前科,幾乎成了派出所常客,鄰居透露,鱷魚哥與父親去年才搬來一年多,卻惹了不少麻煩。

附近鄰居:「吵架又打架,吵得我們都沒辦法睡覺。」

根據瞭解,29歲陳姓嫌犯平常沒工作,幾乎是參與宮廟活動賺些生活費,本應是開心歡唱,卻酒醉鬧事,如今將收到警方通知,不良紀錄再添一筆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/27 21:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!