回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
飆高溫午後雨!今明低氣壓近 台東恆春局部雨 
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • May
  • 2020

公務員摸魚翹班開房買春 自拍荒淫影片被妻抓包大罵渣男

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/05/06 11:21
1名女網友在網路上分享自己丈夫不但上班摸魚,甚至還開房間召妓。(圖/翻攝自微博) 公務員摸魚翹班開房買春 自拍荒淫影片被妻抓包大罵渣男
1名女網友在網路上分享自己丈夫不但上班摸魚,甚至還開房間召妓。(圖/翻攝自微博)

看到另一半出軌偷吃,你(妳)會怎麼做?最近有1名人妻直接上網踢爆,她的丈夫是在北京園林綠化局的管理幹部,沒想到卻發現對方的手機,竟然有專門撩妹的微信小號,而且還看到他召妓的影片,才發現丈夫竟利用上班時間,公然翹班跑去和別的女人開房間,事情曝光後對方還對她動手家暴,讓人妻忍不住大罵丈夫是「渣男」。

1名微博暱稱「心中的光074」的女網友,4月25日公布了丈夫數段嫖妓時拍下的私密影片。女網友表示,丈夫某天中午突然跑去刷牙,身為女人的她當下第六感直覺不對勁,於是等到晚上趁對方睡著時,偷偷看他的手機,竟然發他有專門撩妹的微信小號。

 

女網友還提到,過去丈夫就有對她動手家暴的紀錄,而且最近愈來愈頻繁。當時她曾問對方怎麼回事,沒想到丈夫惱羞成怒,對她一陣拳打腳踢。事後丈夫道歉,稱說不會再犯,卻還是三不五時動手家暴,「異性的一條訊息就會故意找藉口毆打我,再和異性出去發生關係。」

女網友還爆料,丈夫常趁上班時間偷溜出去,跑到旅館嫖妓開房間,藉此隱瞞自己雙面人的生活。她還發現丈夫加入多個微信群組,發現裡面的成員共通點都是有不為人知的怪癖,聊天的內容也不堪入目。

看到丈夫的行徑,女網友提到自己和對方已經結婚6年,還育有2歲孩子,但自己已經興起離婚念頭,日前也報案進入法院審理,她只希望孩子的監護權能判給她,否則憂心孩子跟著父親,觀念行為恐會偏差。至於妻子的爆料內容,該名公務員目前尚未回應。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/06 11:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!