pm2.5_icon
PM2.5值 13低
04/07
星期二
16°
19°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
17°
21°
04/10
星期五
18°
25°
04/11
星期六
18°
26°
04/12
星期日
19°
21°
連假最後!華南水氣挾雨 北東地區午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2020

網紅「舔公廁馬桶」:不會有事 隔天確診新冠肺炎

編輯 楊惟甯 報導

2020/03/25 16:58
網紅舔馬桶,隔天確診新冠肺炎。(圖/翻攝自twitter) 網紅「舔公廁馬桶」:不會有事 隔天確診新冠肺炎
網紅舔馬桶,隔天確診新冠肺炎。(圖/翻攝自twitter)

新冠肺炎(COVID-19)在全球大流行,但卻有網紅為了博得關注,發起「舔馬桶挑戰」,結果美國一名YouTuber響應,蹲在馬桶邊緣舔起污漬,還得意的稱不會有事,隔天卻因為身體不適被檢驗出確診新冠肺炎,遭到眾網友砲轟。

美國網路紅人路易絲(Ava Louise)在IG擁有17萬粉絲,抖音也有超過2萬人在追蹤,然而她先前卻在抖音上發布了一項「挑戰新冠肺炎(Coronavirus Challenge)」影片,不僅帶頭在飛機上舔馬桶,還將影片PO上推特,稱「這樣大家就可以知道如何適當在飛機上保持衛生」。


雖然此舉引起網友砲轟「她是不是真的想死」、「為了博取讚數這樣值得嗎」,但卻有另一名YouTuber Larz響應並上傳影片。只見公廁馬桶上留有黃色尿漬,但他卻完全沒有猶豫,伸出舌頭舔下去,且時間還長達8秒,誇張行徑令人看傻眼。

22日,他又上傳了另一部影片,但場景卻在醫院病床上,他則稱自己前一天舔馬桶後出現身體不適,經篩檢呈陽性,確診罹患新冠肺炎。影片曝光後,完全沒有網友替他感到可憐,反而群起砲轟「這結果不就是你想要的嗎」、「活該」、「恭喜你挑戰成功了,新冠肺炎Get!」目前Larz舔馬桶的影片已遭到下架,他的帳號也遭到官方停用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/03/25 16:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!