回到網頁上方

愛德華茲有私生女 癌末老婆親爆料

記者 林佳璇 外電 報導
發佈時間:2009/05/06 21:03
最後更新時間:2009/05/06 21:03
 愛德華茲有私生女 癌末老婆親爆料

曾經兩度有望代表美國民主黨,角逐白宮大位的美國參議員愛德華茲,2008年在媒體窮追不捨下,公開坦承他的確有婚外不倫戀情,外遇對象是他競選陣營的紀錄片製作人,不過愛德華茲一再否認挪用公款養情婦,甚至跟對方有私生女;倒是愛德華茲已經進入癌症末期的太太,首度上歐普拉的談話節目爆料,據她所知,她的老公愛德華茲,真的和外遇對象有私生女。

兩次差點代表美國民主黨,問鼎白宮大位的愛德華茲,5月3日正式遭到美國調查局調查,懷疑他挪用競選經費,拿去養情婦,現在自己的太太伊莉莎白不只出書,還首度上電視爆料,自己的老公的確有個私生子。

愛德華茲夫人:「另一個女人有個孩子,據我所知是這樣,而且現在最大的疑點是,愛德華茲是孩子的爸,我了解到的是這樣。」

聲音虛弱的伊莉莎白,正處於癌症末期,在生命倒數的此刻,她選擇揭露愛德華茲婚外情的事實,更一舉戳破先生從政以來所包裝的好男人形象。主持人歐普拉:「婚後你只要求你的先生,要給你一樣禮物是什麼?」愛德華茲夫人:「我希望他對我忠誠,這對我來說至關緊要。」

不要珠寶、不要鮮花,只希望老公對自己忠誠的承諾,先生卻給不起,外界盛傳愛德華茲其實一直花名在外,但是伊莉莎白情願相信,老公只有一次婚外情。歐普拉:「你相信他只有出軌一次嗎?」愛德華茲夫人:「我相信,我想這麼相信。」歐普拉:「所以你對他仍然信任囉?」

根據美國媒體報導,在2006和2007年,愛德華茲曾經8次動用競選經費,總共大約台幣350萬,資助可能是情婦的競選陣營的紀錄片製作人杭特拍片,甚至是買豪宅,當時愛德華茲認了婚外情,卻否認公款私用,也否認有私生女,但是現在自己的老婆選擇在癌症末期爆料,成為愛德華茲政治生命的最大考驗。

#愛德華茲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0714

0.0528

0.1242