回到網頁上方

陳偉殷改披水手戰袍 春訓初登板表現平穩

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/02/27 15:34
最後更新時間:2020/02/27 15:35

旅美投手陳偉殷今年以小聯盟合約加入水手隊,並且首度在春訓亮相,陳偉殷在第三局接替先發投手上場,主投兩局,被打出兩支安打沒失分,完成任務。

圖/達志影像美聯社

 
以小聯盟合約加入水手隊的陳偉殷,春訓初登板,在三局上半接替先發投手上場,面對紅人隊第二棒Joey Votto,中間下墜的變化球,形成二壘方向的內野滾地,傳一壘沒有問題,將Votto刺殺在一壘前,兩出局。儘管被前東家馬林魚隊放進指定讓渡名單,讓球迷一度擔心陳偉殷在大聯盟的生涯,水手隊適時拋出橄欖枝,讓陳偉殷點頭同意加盟,並且改穿背號56號的球衣,也象徵他將在水手隊尋求重新出發的機會。

前一個半局,陳偉殷讓紅人隊三上三下,接下來,讓Barnhart打出中外野方向,見高不見遠的飛球,已經連續解決五名打者,但是兩出局之後,接連被紅人打出兩支安打,得點圈上有紅人隊的Ervin蠢蠢欲動,陳偉殷的投球數也超過25球。

這一球Colon打出一壘方向的滾地球,水手隊一壘手White第一時間沒接好,球漏了出來,陳偉殷趕緊跑向一壘補位,來得及,度過可能失分的危機。陳偉殷也完成這場比賽的任務,主投兩局,沒有失分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳偉殷#水手隊#春訓#MLB

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!