回到網頁上方

一朗實戰餵投20人次飆4K 陳偉殷喊「與神同行」

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2020/02/22 20:13
最後更新時間:2020/02/22 20:13
圖/路透社

日本傳奇球星鈴木一朗,3月中將擔任水手隊開幕戰的開球嘉賓,他趁著春訓投打練習時,擔任餵球投手,面對20名打者投出4次三振,今年轉戰水手隊的台灣旅美投手陳偉殷,也在臉書PO文,高喊他「與朗神同行」。


日本傳奇球星「朗神」鈴木一朗,現為西雅圖水手隊球團主席特別助理兼教練。
 

他將在台灣時間3月27日,為水手隊開幕戰開球,「朗神」趁著春訓,在實戰投打練習中練投。

美國記者:「到哪都有鈴木一朗,他又投球又打擊練習,能看到他在球場內(指導)太棒了。」

「朗神」只用8成力投球,投20人次就飆出4次三振,不只球迷期待,一朗重返投手丘展現英姿。
 

剛轉戰水手隊的旅美投手陳偉殷,繼馬林魚之後再度跟「朗神」相聚,他也在臉書標註「與神同行」表達興奮之情。

大聯盟開幕在即,太空人在2017年偷暗號奪冠一事仍持續延燒,洋基隊重砲「法官大人」Aaron Judge也加入開砲行列。

洋基球員賈吉:「我不覺得這樣的冠軍,有任何意義,你是靠作弊得到的不是贏來的,那是我的想法不是你贏來的。」

球員和球迷憤憤不平,大聯盟主席想出面平息眾怒,卻離譜失言,說世界大賽冠軍獎盃「不過只是一塊金屬」。

美國大聯盟主席Rob Manfred:「我必須說我犯了一個錯,我用不敬的口吻,指稱世界大賽冠軍獎盃,我要為此道歉。」

儘管事後出面道歉,卻仍拒絕撤銷太空人,2017年世界大賽冠軍頭銜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#鈴木一朗#開球#教練#陳偉殷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0271

0.1218