回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Jan
  • 2020

西雅圖熱門觀光景點附近傳槍響 至少1死5重傷

時間圖示2020/01/23 12:50
示意圖/TVBS 西雅圖熱門觀光景點附近傳槍響 至少1死5重傷
示意圖/TVBS

美國警方表示,西雅圖市中心一處熱門觀光區附近今天清晨驚傳槍響,至少1人死亡、5人重傷。

地方媒體報導,這起大規模槍擊案發生在一間麥當勞附近,距離派克公共市場(Pike Place Market)僅幾個街區之遙,警方正在追捕至少一名涉案嫌疑人。這是此區兩天內發生的第3起槍擊事件。

 

西雅圖警察局推文說,當局正在調查槍擊案。「有多人受害。警方正在追捕在逃的犯嫌,當局和醫療人員則向傷者提供緊急救護。」

地方媒體引述警察局長貝斯特(Carmen Best)的話說,這起槍擊事件發生在清晨5時過後不久,1人死亡,5人重傷,傷者包括1名孩童。

警方正在搜索犯嫌下落,下令民眾不得進入事發地區,並關閉一處地鐵站。

留聲機咖啡烘焙坊(Victrola Coffee Roasters)員工帕森斯(Tyler Parsons)告訴「西雅圖時報」(The Seattle Times),他工作時突然看見有人倒地,現場槍聲大作。

他說有好幾個人跑進咖啡館裡避難,還看見兩人身上有槍傷。他說:「槍擊事件真是恐怖。太恐怖了。」(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/23 12:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!