pm2.5_icon
PM2.5值
04/08
星期三
16°
21°
04/09
星期四
17°
21°
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
25°
04/12
星期日
18°
20°
04/13
星期一
16°
20°
雨下整夜!今起雲多雨稍緩 季風影響北部涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2020

天外飛來一隻鼠!上海女用餐中遭鼠砸頭

2020/01/22 11:34
示意圖/TVBS 天外飛來一隻鼠!上海女用餐中遭鼠砸頭
示意圖/TVBS

大陸上海一家烤鴨店,傳出店裡出現老鼠!而且有消費者用餐到一半,竟然被從天花板掉落的老鼠打到鼻梁上,當場嚇得大叫。

香港電影「雞同鴨講」,烤鴨店裡,出現老鼠從天而降,算你命大,罰了錢了事,幸虧沒有老鼠,否則我鐵叫你關門,老鼠從天花板縫隙摔了下來,還掉到人身上,可別以為這是電影劇本裡才有的情節,因為在大陸上海,真的有人吃著烤鴨,卻被老鼠砸中,事發地點就在這根樑柱的後頭。


受害者黃女士:「我就有點傻掉了,不敢看。然後我的朋友站起來一看,說是老鼠,然後我們就開始,我就尖叫了。」

受害者黃女士:「掉到我頭上的怎麼辦啊。從我頭上掉下來的呀,掉到我頭上了。」

女子尖叫的過程,還被其他餐廳客人拍了下來。只見從天飛落的老鼠,還躺在地上暈著,就被店員用塑膠袋封住帶走,因為牠可是直接掉在女客人的鼻子上,害人當場流鼻血。

受害者黃女士:「就是正好掉在我頭上,然後肩膀這裡滑下去,如果是掉在我孩子頭上,因為小孩的頭比較軟,都不知道會有什麼後果。」

受害的黃女士到醫院拍了X光片,儘管沒有大礙,但吃飯到一半,老鼠從天花板掉下來,還打到人。

受害者黃女士:「從我頭上掉下來的呀,掉到我頭上了。」

這意外,恐怕比電影還要電影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/22 11:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!