pm2.5_icon
PM2.5值
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
13°
16°
04/13
星期一
13°
17°
04/14
星期二
15°
18°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2020

為遺產殺親人!她頭中3槍大難不死 開車狂飆7公里求救

2020/01/20 17:07
考爾中彈後仍開車載著母親狂飆7公里 (圖/翻攝自Daily Express) 為遺產殺親人!她頭中3槍大難不死 開車狂飆7公里求救
考爾中彈後仍開車載著母親狂飆7公里 (圖/翻攝自Daily Express)

印度日前發生一起爭奪財產的槍擊案,一名女子被姪子開槍射中頭部3槍,不過她不但沒死還保有意識,自己開車7公里直奔警局報案,最後成功撿回一命,連醫師都對她如此堅強的舉動訝異不已。

根據每日快報(Daily Express)報導,42歲的考爾(Sumeet Kaur)平時和媽媽住在一起,近來她的父親去世,名下的土地被分給母親、哥哥和她,不過兄妹倆一直因為此事有爭執,沒想到對方竟然因此萌生殺意,甚至唆使自己未成年的孩子殺人。考爾表示,前一天姪子到家裡住一晚,沒想到隔天早上突然拿槍對她開了3槍,聽到槍聲的媽媽趕緊跑來查看,結果對方又朝媽媽開了2槍,隨後驚慌逃走。


頭部中了3槍的考爾當時腎上腺素爆發,咬牙決定自己開車向外求援,於是她帶著母親跳上車,直奔7公里外的警局。警方看到考爾和媽媽後急忙將2人送醫治療,醫師表示,她腦內的子彈只有使頭骨骨折,並沒有進入大腦,非常幸運,「不過她竟然還能保有意識,甚至自己開車向外求援」,讓醫師訝異不已。

考爾向警方表示,自己和哥哥先前就因為土地爭執不休,但沒想到哥哥為了搶走所有土地,竟然狠下心來謀殺家人,媽媽也向警方表示,之前兒子就有襲擊過,當時是靠神明保佑才幸運逃過一劫,如今他們無法再對這樣的情形視而不見。目前警方仍在追查哥哥和姪子的下落。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/20 17:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!