回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Jan
  • 2020

「不如一刀來得痛快」 高空彈跳推真豬試玩

時間圖示2020/01/19 12:01
圖/翻攝自滁州可可微博  「不如一刀來得痛快」 高空彈跳推真豬試玩
圖/翻攝自滁州可可微博

大陸重慶一個景區,為了迎接鼠年、跟豬年說byebye,竟然將一頭近百公斤的豬,推上68公尺高的跳台,用豬來跳高空彈跳,過程中豬不斷發出嚎叫,紀錄這個活動的工作人員卻說豬很淡定,影片曝光後,不少網友直呼,還不如給牠一刀更痛快。

重達近百公斤的豬,被五花大綁後,推下高台,隨著繩索高高低低、起起落落,豬不斷發出慘叫,現場也傳出了一陣陣,豬叫般的笑聲。

 

工作人員:「用豬來蹦極(高空彈跳)的話,大家都覺得特別地稀奇沒見過,所以很多人來圍觀,當時乘坐電梯的時候牠肯定不聽話,然後就把牠捆上了,後來跳的時候推下去的時候,牠就很淡定,特別的淡定。」

淡定是你在說的,你又不是豬,怎麼知道豬淡定?大陸重慶的一個景區,為迎接鼠年,跟豬年說掰掰,想出了這種噱頭吸引遊客,確實製造話題,但也惹來虐待動物的批評,同樣是豬,四川的就快活多了。

別墅豬場項目經理:「從佈局來看,我們是設置了四道防護網。」

五千頭種豬,住進窗明几淨的豪宅,樓高30米的七層別墅,每一層都有四段防護網,而且每層樓都能單獨隔離,非洲豬瘟導致中國大陸,創下16年來新低的豬肉產量,養豬大省四川忙著蓋別墅豬場,做生豬保障。

養豬戶:「一般都是一星期消毒兩次,鞋子也都要消毒,衣服都要換要消毒。」
 

同樣是豬,過得卻是兩樣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/19 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!