回到網頁上方

黑幫囂張! 闖雪梨機場鬥毆行凶

外電 報導
發佈時間:2009/03/23 17:18
最後更新時間:2009/03/23 17:18
 黑幫囂張! 闖雪梨機場鬥毆行凶

澳洲的黑幫行徑實在太囂張,不僅在雪梨市區10處民宅民宅開槍行搶,居然還闖入雪梨機場國內航站大廳,當眾械鬥,並且在眾目睽睽下,將人活活打死!幫派成員在機場大廳械鬥行凶,航警人員根本不敢制止,等到警察趕到,幫派成員已經一哄而散,目前只逮捕到4個人。

澳洲雪梨機場出境大廳,竟然發生幫派鬥毆,嚇壞候機民眾。目擊民眾:「我看到兩個人打架,然後一群人穿過群眾。」

一群幫派份子居然在眾目睽睽下,闖進雪梨機場,隨手拿起機場金屬護欄揮舞互毆。目擊民眾:「我看到一個人倒在地上,然後另一個人,用護欄重擊他的頭。」

航警看到幫派公然鬥毆,竟然無力制止,等警方趕到後,這些黑幫成員已經鳥獸散,分別搭計程車逃逸,重傷的28歲男子被緊急送醫。醫護人員:「我開始做CPR,因為他頭部重傷。」

不過男子已經回天乏術,警方表示,參與鬥毆的飛車黨一共有15人,目前已經拘捕4人;同一天稍早,雪梨西南部郊區,也有一群飛車黨對7棟民宅開槍,造成民宅多處彈孔,幫派行徑囂張,讓當局相當頭痛,這次竟然闖入國家大門撒野,公然在機場內鬥毆,澳洲的治安已經亮起紅燈。

#幫派

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0701

0.0522

0.1223