pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2019

前男友劈腿!她暴走式一夜情洩憤 婚前慘得愛滋

編輯 張中宜 報導

2019/12/14 17:26
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 前男友劈腿!她暴走式一夜情洩憤 婚前慘得愛滋
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

不安全的性行為千萬要避免!大陸1名28歲女子去年因前男友劈腿,氣得連續幾天到酒吧買醉,並與陌生人發生一夜情,結果近日她與現任男友做婚前健檢時,竟檢查出罹患愛滋病,突如其來的消息讓女子既震驚又難過,最後經多次考量,她決定向男友坦承病情,同時主動提出分手。

綜合陸媒報導,該名女子1年多前與劈腿的前男友分手,隨後為了報復對方,便時常獨自前往酒吧買醉,並與多人發生一夜情,同年8月她經人介紹,認識擔任擔任公務員的陳姓男子,2人立刻墜入愛河進而交往,日前互相見過雙方家長後,也決定要在明年春節時結婚。

示意圖,與本文無關。圖/TVBS

沒想到,日前女子前往醫院進行婚前健檢後,醫師告知她可能已感染愛滋病,建議她到其他醫院再做1次檢查確認,但女子複檢後仍顯示罹患愛滋病,此消息讓她既震驚又難過,最後她經多次考量後,決定向男友坦承病情,同時忍痛主動提出分手。

據了解,目前該名女子正在醫院接受治療,態度也相當積極。對此醫師也提醒,民眾要盡量避免不安全的性行為,若長期有危險性行為的女性,也應該應該定期就醫檢查、進行檢測,以免耽誤治療時間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/14 17:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!