pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/04
星期六
27°
32°
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2019

長髮遭製麵機捲入!女服務生懸空慘死 恐怖過程全被錄

編輯 張中宜 報導

2019/12/11 11:08
圖/翻攝自微博 長髮遭製麵機捲入!女服務生懸空慘死 恐怖過程全被錄
圖/翻攝自微博

大陸吉林省1間餃子館日前發生1起驚悚意外,1名女員工在廚房使用製麵機時,疑似因為頭髮過長,不慎被捲入製麵機中,當時她遭捲入後不斷掙扎、雙腿往外蹬,但仍無法順利掙脫,最後不幸當場身亡,這段過程全被一旁監視器錄下,駭人畫面曝光後,不少網友紛紛嚇壞直呼「這也太絕望了,好可怕」。

綜合陸媒報導,這起事件發生於本月6日中午,事發當時女員工獨自1人待在廚房,長髮卻不慎遭製麵機捲入,從曝光監視器畫面可見,女子整個上半身隨著頭髮被捲入,身體懸在半空中,雖然她雙腿不斷往外蹬,試圖讓自己脫困,但仍無法順利掙脫,ˇ抵抗幾分鐘後,女子的動作便慢慢靜止,隨後不幸身亡。

 

圖/翻攝自微博

據了解,目前警方已介入調查,詳細案發經過正進一步釐清當中。而這段畫面曝光後,不少網友看完紛紛驚呼「這種機器很危險的,我們平時做的時候都是師傅在看著的」、「太可怕了」、「我之前騎自行車圍巾忽然捲進車輪也差點給我勒死,大家平時要注意細節」、「這個視頻看著太殘忍了」。

另外,也有網友認為「安全生產真不是兒戲,為什麼正規一點的工廠都要求女工進廠必須戴帽子,就是為了防止萬一」、「餐飲行業如果能戴帽子,悲劇就不會發生了」、「盤起頭髮很有必要!想起很久以前看過一則女模特長髮被捲進卡丁車輪的新聞…」、「以前在想,為什麼廚師要戴帽子呢,我以為是怕頭髮掉到飯菜裡面,現在知道了帽子的更多作用」、「管理不規範,有機械操作的,女的都要盤起頭髮,戴好帽子的,工廠都這樣的」。

影片恐引起不適,請斟酌點閱!
完整影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/11 11:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!