pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
13°
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2019

好深的套路!女兒不想寫功課 父使殺手鐧反被整

編輯 林保宏 報導

2019/12/11 09:56
1名人父為了讓女兒乖乖寫功課使出殺手鐧,沒想到自己反被整了。(圖/翻攝自爆廢公社) 好深的套路!女兒不想寫功課 父使殺手鐧反被整
1名人父為了讓女兒乖乖寫功課使出殺手鐧,沒想到自己反被整了。(圖/翻攝自爆廢公社)

對於許多家長感到苦惱的,就是孩子不愛寫功課,往往得陪在一旁盯著他們。最近有1名男網友提到,女兒說功課太難了,為了要讓她好好地用心寫完,這位人父使出殺手鐧,結果事後自己卻被整慘了;網友們看到之後,除了笑稱被逗樂了之外,更大讚這位人父「好有愛!」

該名男網友7日在臉書社團「爆廢公社」發文,內容提到女兒說功課太難很多不會寫,表示不想寫功課。自己聽了之後,只好使出殺手鐧,只要女兒每答對1題,就可以在爸爸的臉上貼1條黑色貼紙,反之女兒寫錯的話就換成她被貼。

不少網友看到都笑翻了,卻大讚這位人父是個好爸爸。(圖/翻攝自爆廢公社)

沒想到結果出乎男網友的意料,這些黑色貼紙全部都貼在他臉上,讓他無奈哀怨地說「尬林北騙!」從他分享的照片和影片看到,女兒在寫珠算作業的功課,只見她每題都答對了,每答對1題就拿起黑色貼紙,往老爸的臉上貼,最後男網友的臉上被貼了許多黑色貼紙,讓他面露無奈。

發文一出,吸引超過8千人按讚,網友更是熱烈回應;許多網友大讚「你真是好爸爸」、「這是個好方法」、「快樂學習,方法對了,寫功課就超快」;還有人笑稱「這是女兒的套路」、「有女兒真好」、「女兒貼沒關係,若是兒子貼就…」、「女兒果然是爸爸上輩子的情人!」

看不到影片請點此

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/11 09:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!