pm2.5_icon
PM2.5值 29低
01/24
星期五
19°
26°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
13°
15°
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
11°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

最美撞球女裁判展仙氣 純白旗袍秀曲線迷倒眾人

編輯 林保宏 報導

2019/12/05 11:59
26歲的王鐘瑤被封為是大陸最美的撞球女裁判。(圖/翻攝自微博) 最美撞球女裁判展仙氣 純白旗袍秀曲線迷倒眾人
26歲的王鐘瑤被封為是大陸最美的撞球女裁判。(圖/翻攝自微博)

許多人愛看撞球比賽,除了可以看到精彩的賽事外,有些人是為了看正妹的。最近大陸有1名撞球女裁判頗受關注,她不但外貌亮麗、身材十分姣好,日前她在比賽中穿著白色旗袍擔任場上裁判,凹凸有致的身材完全被襯托出來,瞬間迷倒一堆網友,引發熱烈討論。

王鐘瑤在比賽中穿著旗袍擔任裁判,吸引許多人的目光。(圖/翻攝自微博)

根據大陸騰訊網報導,這名被稱為「最美撞球女裁判」的王鐘瑤,姣好亮麗的外貌和身材,早就引發大陸網友一陣熱烈討論。日前她擔任「中式台球」國際超級聯賽瑞士站的比賽中擔任裁判,她一襲白色旗袍裝扮,成為全場注目的焦點。

從照片中看到,旗袍將王鐘瑤凹凸有致的好身材完全展現、曲線畢露,加上她氣質的臉蛋,讓在場所有人驚豔。今年26歲的她,她在中學時就接觸撞球,而且球技還不錯,先前她常在朋友切磋球技時擔任裁判,因此漸漸產生興趣,甚至以此為職業。

王鐘瑤外貌亮麗且身材姣好,引發許多網友的討論和追蹤。(圖/翻攝自微博)

王鐘瑤身穿旗袍的照片一出,引發網友的熱烈討論和回應「每次看到妳都感到賞心悅目」、「這樣的正妹裁判,誰還有心看球賽啊」、「妳的美貌和身材會不會影響場上選手的專注力啊?」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/05 11:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!