pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

把9歲兒誤認兔子 父狩獵開槍誤殺擊斃崩潰

編輯 林保宏 報導

2019/12/05 08:35
美國1名人父去打獵誤認9歲兒子是野兔,開槍擊斃。(示意圖/TVBS) 把9歲兒誤認兔子 父狩獵開槍誤殺擊斃崩潰
美國1名人父去打獵誤認9歲兒子是野兔,開槍擊斃。(示意圖/TVBS)

美國南卡羅來納州的1名人父,日前帶著9歲的兒子打獵,沒想到過程中,父親把兒子誤認成野兔,因此直接開槍射擊,兒子中彈身亡。事後家人十分悲痛,檢方調查後認定純屬意外事件,予以人父不起訴。

根據每日郵報(Daily Mail)等外媒報導,上月28日,布萊恩(Brian Williams)帶著全家人參加打獵行動,當天他們進行狩獵兔子。沒想到在等待過程中,9歲的兒子柯爾頓(Colton)被布萊恩誤認是野兔,當場被開槍擊斃。看到自己親手誤殺了兒子,布萊恩當場崩潰無法接受這樣殘酷的事實。

這個悲劇傳到柯爾頓就讀的小學時,全校師生都十分傷心和不捨;柯爾頓的祖父文斯(Vince Furtick)難過地說,孫子在學校表現優良,平日也喜歡參加打獵、釣魚和露營等活動,他更是不捨地說「柯爾頓已經投入上帝的懷抱,但我們真的很想念他,他會深深烙印在我們的心中。」

憾事發生之後,柯爾頓的家屬也決定展現大愛,將他的器官捐贈出去,遺愛人間幫助更多需要幫助的人。據悉,柯爾頓的器官挽救了3名孩子的性命,包括腎臟救了同州的2名幼童,肝臟則是救了維吉尼亞州的孩子。家屬也希望這3個孩子,可以把柯爾頓的份好好活下去。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/05 08:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!