pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2019

撩妹要「帥氣十足」 男開車用腳控方向盤自拍嗆警

編輯 林保宏 報導

2019/12/03 10:35
大陸1名男子行駛在高速公路上用腳控制方向盤,引發各界的撻伐。(合成圖/翻攝自陸網) 撩妹要「帥氣十足」 男開車用腳控方向盤自拍嗆警
大陸1名男子行駛在高速公路上用腳控制方向盤,引發各界的撻伐。(合成圖/翻攝自陸網)

行車上路要十分小心注意,但最近在大陸網站上流傳1段影片,1名男子開車上路卻是危險駕駛,不但把雙手放開,把腳放上方向盤控制行駛。過程中,他還自拍影片分享上網,甚至還說「要撩妹子,開車就必須帥氣十足。」此舉引發網友撻伐,警方得知後也循線將這名耍帥駕駛逮捕。

根據大陸媒體報導,這段影片流傳後引發網友熱烈討論;這名貴州男子先是在9月19日自拍影片分享上網,內容提到「想要撩妹子,開車必須得帥霸氣十足,把車技練好,輕鬆搞定你的女神!」從影片中看到,男子開車行駛在高速公路上,竟然用腳控制方向盤,在高速行駛下行徑十分危險。

男子自拍影片分享上網還嗆交警,警方傳喚他到案。(圖/翻攝自陸網)

沒想到1個月後,男子又故技重施,再度顯示用腳開車的技術,他還發文挑釁交警「麻煩你們在收費站歡迎一下我」。警方得知後展開調查,查出該名男子的身分,他姓呂,是1名租車行老闆。他為了要幫自家租車行打廣告提升知名度,竟想出這樣的歪招來吸引各界注意。

只是呂男的行徑,真的讓他出名了;警方循線傳喚呂男到案說明,經調查認定他的確在9月和10月各有1段危險駕駛的行為,最後他被處理行政拘留15日,並開罰450元人民幣。事後呂男也坦承錯誤,對自己的行為感到後悔,以後絕不再做出這樣違反交通法規的事情。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/12/03 10:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!