pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/22
星期三
16°
26°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2019

耶誕百貨主題戰! 白雪紛飛vs.卡娜赫拉

記者 蔡明娟 / 攝影 何佳陽 報導

2019/11/24 20:47

耶誕節腳步即將到來,各大百貨也都相當應景的推出主題布置,像是在新北市的百貨固定時間會降下白雪,而在信義區百貨可以看到室內的金色摩天輪,另外板橋新北耶誕城,則有可愛的卡娜赫拉主題樂園。

圖/TVBS

百貨公司內下起了白雪,讓小朋友們忍不住興奮尖叫,舉起雙手想接雪,感受耶誕節氣氛,原來這是新北的百貨,因應即將到來的耶誕節所推出的耶誕小鎮活動,除了每天定時會灑下白雪外,還以日本高人氣繪本小熊學校為主題,不僅耶誕樹上有滿滿的小熊玩偶吊飾,還有小木屋、雪橇等裝置,加上一旁的耶誕市集,非常有過節的FU。

民眾黃先生:「帶小朋友來感受一下耶誕氣氛。」

民眾熊小姐:「我覺得這個場合這樣子,給小朋友可以帶動他們,有那個玩雪的感覺。」

圖/TVBS

同樣以超美耶誕主題吸引目光的還有這家信義區百貨,打造了金色摩天輪以及禮物夢工廠,可愛的耶誕小熊會動感的跟你打招呼。

民眾廖小姐:「氣氛非常好啊,就是很喜歡這樣子。」

溫馨的耶誕裝置,讓大朋友小朋友都喜歡,而一旁還有販賣各式應景的耶誕小禮物,吸引消費者目光。

圖/TVBS

業者JASON:「民眾可以提供自己的禮物,然後我們用麻布還有麻繩,然後做手作,然後加一點聖誕裝飾。」

而另外這家信義區百貨,不管是巨型耶誕樹或是浪漫燈海,都讓民眾拍到停不下來,大量的霓虹燈管、球燈泡以及投射光束搭配俄羅斯輪盤等元素,打造出燦爛熱鬧的拉斯維加斯氛圍,不管是白天或夜晚,都別有一番風味,此外在新北耶誕城旁的這個卡娜赫拉主題樂園,也吸引大批人潮朝聖,不管是卡娜赫拉的大公仔或是一旁的周邊商品旁,都有大批民眾排隊,也成了新的網美打卡景點。從百貨商場到主題公園,都提前祭出各式耶誕主題,就是希望能吸引人潮,讓民眾提前感受耶誕氣氛,同時刺激消費。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/24 20:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!