pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2019

貝克漢、寇特妮「浴照」曝! 將客串「摩登家庭」

記者 羅湘 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/10/27 12:37
圖/翻攝自davidbeckham instagram 貝克漢、寇特妮「浴照」曝! 將客串「摩登家庭」
圖/翻攝自davidbeckham instagram

美國女星寇特妮考克絲,最近在IG曬出和英國前足球金童貝克漢的共浴照,原來兩人最近要客串演出美國搞笑影集《摩登家庭》,還會以自己的身分出現,都讓不少劇迷非常期待。

圖/翻攝自davidbeckham instagram

貝克漢穿著泳衣,和美國女星寇特妮考克絲一起泡澡合照,讓網友們看到議論紛紛,但看到下一張照片。

貝克漢和寇特妮考克絲,不僅和美劇演員傑西泰勒弗格森還有艾力克斯通斯特里特合影,還標記美國搞笑影集《摩登家庭》,原來兩人不僅將在劇中客串,還會以自己本來的身分出現,都讓粉絲看到相當期待,而最近也有不少人現身《摩登家庭》。

史蒂芬妮碧翠絲片段:「噢,我跌倒了,誰幫我叫律師,妳沒有跌倒,我有妳看,地板很濕滑。」

曾幫《樂高玩電影2》配音的美國演員史蒂芬妮碧翠絲,這回再度到《摩登家庭》客串,2013到2016年她也3度客串演出,原來《摩登家庭》第11季,將是影集最後一季,特別找來過去客串的人氣角色再度演出,包括佛萊德威拉特飾演爺爺等等,還有在美劇《瘋狂前女友》出演的女演員蓋布莉兒魯伊茲。

第11季第2集:「這真好,克萊兒謝謝,這燈照的也太熱了,試試讓這裡涼快點。」

主演影集《瘋狂的前女友》的蓋布莉兒魯伊茲,在最新一季《摩登家庭》中,客串扮演雜誌記者,去採訪主演茱莉鮑溫,雖然只出現1分多鐘的畫面,都讓蓋布莉兒的粉絲相當興奮,也讓劇迷更期待,《摩登家庭》最後一季還有什麼大咖驚喜現身。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/27 15:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!