pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

西班牙國慶升旗 送旗傘兵失誤吊掛路燈

2019/10/14 13:36
圖/路透社 西班牙國慶升旗 送旗傘兵失誤吊掛路燈
圖/路透社

西班牙國慶在上週末登場,照例上演國王菲利普六世的大閱兵,只是為國慶升旗送上西班牙國旗的傘兵,卻在著路前發生失誤,連人帶傘掛在路燈上,場面十分尷尬。

西班牙國旗隨風飄揚,千挑萬選出來的傘兵英姿颯爽,只見他在空中操控降落傘,在空中輕舞飛揚,贏得滿堂彩。

只是人真的褒不得,因為下個瞬間,傘兵一陣手忙腳亂,在觀眾的驚呼聲,傘兵就這麼尷尬的掛在路燈上,完全失去風采!

原來這是西班牙國慶表演活動的一環,國王菲利普六世親眼見證這讓人尷尬的瞬間。

CNN主播:「西班牙國王和群眾,在國慶日這天,不敢置信地看著一名跳傘員,降落時在落地時誤判。」

降落失敗的傘兵,在幾萬雙眼睛注目下,急著想解開繩索脫困。尷尬的是,現場還響起熱烈的掌聲。

國王一家人也不斷拍手,為受困的傘兵打氣。

CNN主播:「跳傘員看起來沒事,不過他在想辦法脫困時,看起來對自己很失望。」

降落失敗已經夠丟臉了,傘兵送來的國旗卡在半空,更阻礙了升旗活動的進行,西班牙國慶,也因為這個失誤引起全球關注。

至於在印尼,建軍節活動發生直升機吹倒觀禮台的意外,場面同樣尷尬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!