pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

南瓜頭會說話! 美萬聖節裝飾引爆鄰居口角

記者 許臺軒 報導

2019/10/09 16:23
示意圖/TVBS 南瓜頭會說話! 美萬聖節裝飾引爆鄰居口角
示意圖/TVBS

萬聖節倒數計時,美國不少家庭已經陸續拿出裝飾品,發揮創意、布置自家庭院,波士頓一戶人家出動投影機、充氣氣球和環繞音響系統,沒想到被鄰居投訴萬聖節裝飾音效太吵,影響生活和睡眠,屋主不但不打算收斂點,還變本加厲。

南瓜裝飾:「我不知道耶,什麼啊。」

一顆顆南瓜頭居然會動會說話,萬聖節還沒到,美國波士頓這戶人家,南瓜、墓碑等各種可怕裝飾,已經通通出籠。

屋主友人凱文:「這用了投影機,搭上環繞音響系統,這邊有四顆音響。」

屋主狄尼絲:「看到我小孩臉上開心的神情,一切都值得了。」

不只自家小孩開心,還吸引不少路人停下來欣賞,讓屋主大呼努力沒白費,但隔壁鄰居可是一點都開心不起來。

鄰居達琪:「(那些裝飾)太吵了,讓我先生很不開心,因為我們的房間,就在他們的車道旁邊。」

收到鄰居投訴,屋主沒打算低調點反而變本加厲,讓鄰居很頭痛,其實每年為了營造過節氣氛,爭議性的裝飾可不少。

鄰居:「這個裝飾跟萬聖節一點關係都沒有,完全沒有,這很嚇人,但是是想要嚇誰。」

這個嚇人的吊死人裝飾,讓不少人看了直呼不舒服,只能說萬聖裝飾要怎麼玩可得小心拿捏,否則一不小心就可能引爆鄰居怒火。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/09 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!