pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

川普猛攻拜登父子 呼籲大陸加入調查

記者 馬杰堯 報導

2019/10/04 17:59
圖/達志影像美聯社 川普猛攻拜登父子 呼籲大陸加入調查
圖/達志影像美聯社

美國總統川普面臨彈劾調查,但是攻擊拜登父子檔的火力依舊不減,3日公開向大陸呼籲,要大陸也加入調查拜登的行列。被川普一再攻擊的拜登,罕見強力回應,說自己不會逃跑,而川普也無法摧毀他。

深陷彈劾風暴的美國總統川普,再度語出驚人。

美國總統川普:「大陸也應該對拜登父子展開調查,因為(他們)在大陸的狀況,就跟在烏克蘭一樣。」

川普絲毫不避諱再要求烏克蘭總統,調查拜登父子後現在又向大陸喊話,要大陸加入調查,一再被川普批評的拜登,決定不再沉默,向川普下戰帖。

民主黨總統參選人拜登:「我哪裡都不會去,你無法摧毀我。」

狂人總統川普,最近脫序的言論不只這樣。

美國總統川普:「要讓他們更瘋狂嗎?別說再做4年,說再做8年,如果你們想讓他們瘋掉,就說再8年、12年、16年。」

川普又再度說出,要當萬年總統的想法,這場政府活動也彷彿,變成川普的選舉造勢大會。

1日在白宮新聞簡報室裡,有段意外插曲,一隻小老鼠突然從天而降,引起一陣騷亂,記者們試圖圍捕的畫面,讓不少人聯想到在通烏門裡,備受批評的川普。

至於美國和北韓的關係,為了重啟兩國工作層磋商,5日雙方在斯德哥爾摩碰頭,只是沒料到就在會議前夕,北韓又一次試射飛彈,專家相信北韓這次行動,用意就是要向美國施壓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 17:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!