pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

加州公路警匪追逐 囂張嫌換警車還是栽了

記者 姚惠雯 報導

2019/10/04 22:35
圖/翻攝自 Inside Edition YouTube 加州公路警匪追逐 囂張嫌換警車還是栽了
圖/翻攝自 Inside Edition YouTube

美國加州南部公路發生一場警匪追逐戰,一名男子因酒駕和非法攜帶武器,遭警方通緝,他在逃亡過程中,先換小貨車再換警車,當地電視台緊急連線報導,正當緊張氣氛來到最高點時,嫌犯卻因為想抄小路,被卡在草叢裡,最後只能乖乖束手就擒。

新聞主播:「喔喔他們要搶這輛車,他們有槍,他手上有槍,兄弟。」

大膽嫌犯,持槍劫走了一輛灰色小貨車後,以時速177公里在美國加州公路上狂飆,企圖甩掉警方的追緝,但下一秒疑似因為失速而衝進沙漠裡。

記者:「這看起來是個高難度轉彎,喔厚,衝進沙漠裡了。」

嫌犯看似放棄逃亡,下車和女伴擁抱,像在SAY GOODBYE,但他可不打算就這樣束手就擒,之後他衝向一輛無人的警車。

記者:「我祈禱他們沒有把車鑰匙留在裡面,因為這追逐可能還會再持續,喔不。」

嫌犯繼續和警方纏鬥,在公路持續上演你追我跑。

記者:「還有另一名警察,這太酷了,他對追逐毫不知情。」

這場警匪追逐戰又持續了20分鐘,嫌犯開到一半決定抄小路,但這次警方沒有再讓他跑掉。

記者:「現在嫌犯看起來停下了,他被卡在草叢,警方要從這裡逮住他了,終於,這是多麼狂野瘋狂的沙漠追逐。」

二名警察上前將嫌犯反手銬上手銬,後來支援警力也陸續到場,才結束這場劇力萬鈞的沙漠追逐戲碼,儘管追捕過程充滿曲折,幸好沒有造成任何人受傷。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 22:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!