pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

乾掉80罐啤酒…男醉倒被友「漂白水倒頭」 隔天變屍體

編輯 林保宏 報導

2019/10/04 12:43
同事同學或好友之間,時常會聚會喝個小酒聊天。(示意圖/TVBS) 乾掉80罐啤酒…男醉倒被友「漂白水倒頭」 隔天變屍體
同事同學或好友之間,時常會聚會喝個小酒聊天。(示意圖/TVBS)

英國1名25歲的年輕男子,日前找了4位友人一同到處飲酒作樂,5個人喝掉了將近80罐啤酒。最後男子不勝酒力醉倒,其他友人見狀則利用機會要捉弄他一番。沒想到一行人離開之後,男子竟然猝死在沙發上;當地警方接獲報案展開調查,將釐清整起事件的原因。

根據每日郵報(Daily Mail)等外媒報導,這名年輕男子名叫艾文思(Martyn Evans),事發前一晚他揪了4位朋友到家裡開趴,所有人都飲酒作樂。艾文思不勝酒力而醉倒,包括2男2女的4名友人,先是拿出刀片試圖刮掉艾文思的眉毛,接著還把漂白水倒在他頭上,還把香蕉插進他鼻孔。

一行人玩到隔天早晨離開,離去前還聽到艾文思的打呼聲,讓他躺在沙發上休息。不料其中1位留宿的朋友,事後發現艾文思的情況不對勁,發現他已經沒了呼吸心跳,當下立刻報警處理。警方抵達時發現艾文斯身上蓋著白色羽絨被,但上半身全是嘔吐物。

英國1名男子和友人狂歡喝乾80罐啤酒,沒想到隔天卻身亡。(圖/翻攝自每日郵報)

事後警方找到艾文思的證件,除了通知家人外,當天一起開趴的友人得知艾文思的死訊也都十分震驚。友人坦承,他們見艾文斯醉倒後,曾對他到漂白水和剃眉毛等惡作劇。經過調查之後,推測艾文斯的死因恐是嘔吐物卡在喉嚨窒息而死。

目前法醫排除艾文斯的死因是漂白水造成,因為並無跡象顯示他有吸入,詳細死因仍有待進一步調查釐清。至於4名友人,被依傷害罪起訴,遭判處服18個月的社區服務,並接受心理治療。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 14:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!