pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

粗心媽找朋友喝酒 鎖2歲童在車內活活熱死!

2019/10/03 20:53
女童天真可愛惹人疼。圖/翻攝自Helen Hernandez臉書 粗心媽找朋友喝酒 鎖2歲童在車內活活熱死!
女童天真可愛惹人疼。圖/翻攝自Helen Hernandez臉書

粗心家長把年幼孩童單獨留在車內,釀成悲劇的事件頻傳,近日,美國洛杉磯再度發生意外。1名年僅2歲的女童,被母親包著毛毯,反鎖在開著暖氣的車內,跑去找朋友聊天、喝酒,卻不小心睡著。過了約5個小時後,這名媽媽才回到車上,發現女童已滿身嘔吐物,被活活悶死。

艾斯格登成為美麗的小天使。圖/翻攝自Go gund me

綜合外媒報導,9月28日晚間11時,1名34歲的媽媽將2歲女兒艾格斯登(June Love Agosto)包著毛毯,鎖在開著暖氣且車窗緊閉的汽車上,便自行離開,找朋友聊天、喝酒。大約經過5個小時後,這名媽媽才再度回到車上,此時艾格斯登已全身佈滿燒傷、嘔吐物,失去意識。

醫護人員獲報到場前,這名母親還朝女兒身上潑冷水,試圖降溫,但為時已晚。艾格斯登被緊急送醫後,醫生診斷確定,她的臉部、胸部、手臂都被燒傷,心臟已停止跳動,急救無效,宣告死亡。

艾格斯登活潑可愛。圖/翻攝自Helen Hernandez臉書

事發後,艾格斯登媽媽供稱,她曾經沉迷毒品,6年前,9歲的兒子被他人收養,但經過治療後已戒毒。當晚,她把孩子放在車內,去到朋友車上聊天,但不小心睡著,才會造成不幸。法醫判定艾格斯登的死亡屬於意外致死,因此拘留她的母親。洛杉磯警察辦公室表示,目前正在蒐集這名母親與其他證人的供詞,整起案件還在調查中,尚未逮捕任何人。

艾斯格登的家人對此意外事件感到非常難過,奶奶更哽咽表示「我們的家庭破碎了」,令人感到不捨。為了讓姪女能夠好好離開,艾斯格登的伯父在集資網站創建帳戶,寫到「2歲的艾斯格登充滿活力,深受大家喜愛,卻發生悲劇,成為天堂裡的天使」,希望能夠募集資金,替她辦葬禮。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 20:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!