回到網頁上方

男舉6月女嬰「飛高高」 下秒吊扇割腦噴血身亡

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/10/03 17:04
最後更新時間:2019/10/03 17:04
示意圖/TVBS 男舉6月女嬰「飛高高」 下秒吊扇割腦噴血身亡
示意圖/TVBS

阿根廷日前傳出1起令人傷心的意外,1名男子陪6月大的繼女玩「飛高高」,開心將她拋到空中,卻沒注意到天花板的吊扇是開啟的;女嬰的後腦勺被金屬葉片削過,女嬰當場血肉橫飛,男子接到女嬰後和家人將她送醫,但女嬰還是不幸身亡。


據每日郵報報導,阿根廷聖胡安省(San Juan)日前1名26歲男子扎拉扎(Joseph Michel Zalazar)和家人聚會,並陪6個月大的繼女索托亞(Giuliana del Valle Sotoyan)玩,因為將她拋到空中「飛高高」時,沒有避開運轉中的吊扇,導致葉片從女嬰的後腦勺削過。女嬰被送到羅森醫院(Guillermo Rawson Hospital)急救,但最後還是不幸喪命。

 

示意圖/TVBS

女嬰的姑姑奧爾達娜(Aldana)表示,當時女嬰的媽媽正在廚房做飯,還對扎拉扎說飯菜準備好了,「我當時在桌上準備餐具和菜色,扎拉扎陪孩子在客廳玩,但我突然聽到吊扇發出的聲音,轉頭望去,他的襯衫全都是血,並把孩子抱在胸前」。奧爾達娜不停問扎拉扎做了什麼,但他不停重複「我什麼也沒做」。

由於家庭聚會現場人數眾多,其中許多人都想追打扎拉扎,而他起初因過失罪嫌被補,但負責調查的法官帕隆(Matias Parron)已將他的罪名改為殺人。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#飛高高#吊扇#葉片#後腦勺#手術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0498

0.1492