pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

烏國總統見阿湯哥秒變粉絲 大讚「你好帥」

記者 許臺軒 彭惠筠 報導

2019/10/02 21:35
圖/達志影像美聯社 烏國總統見阿湯哥秒變粉絲 大讚「你好帥」
圖/達志影像美聯社

烏克蘭總統澤倫斯基最近頻頻成為新聞焦點,這次是和電影明星湯姆克魯斯,澤倫斯基大讚阿湯哥長得帥,由於澤倫斯基也是演員出身,兩人話夾子大開,但澤倫斯基最近捲入和美國總統川普的電話門醜聞,他再次澄清自己沒有被施壓。

烏克蘭總統澤倫斯基vs.好萊塢男星湯姆克魯斯:「你長得真帥,好像在電影裡一樣,我靠它付房租的。」

一見面就大讚阿湯哥長得真的好帥,烏克蘭總統澤倫斯基,在基輔招待好萊塢巨星湯姆克魯斯,兩人談起電影,話夾子大開

好萊塢男星湯姆克魯斯:「我聽說你曾到洛杉磯進行電影後製,是做混音嘛還是其他的,是的是的。」

喜劇演員出身的澤倫斯基上任後,力推減稅措施吸引外國電影前來取景,外傳阿湯哥有意在烏克蘭拍《不可能的任務7》,這回現身烏克蘭,還獲得總統親自接見看來傳聞的可信度頗高,只不過時間點實在有點敏感

CNN記者:「當川普要求你調查拜登父子,來換取軍武協助的時候,你會感到有壓力嘛。」

一聽到外媒記者緊追猛打的提問,澤倫斯基一臉無奈,似乎有意和川普保持距離。

烏克蘭總統澤倫斯基:「我了解你的意思,但我要告訴你,我從未感覺被施壓,我認為我的所作所為,代表沒人可以對我施壓。」

強調從未感覺被施壓,撇清川普,更要和美國大選劃清關係,就怕被冠上干預大選的臭名。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/02 21:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!