pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2019

神盾局長到我家? 亞馬遜智慧助理變眼鏡

記者 姚惠雯 報導

2019/09/28 00:06
示意圖/TVBS 神盾局長到我家? 亞馬遜智慧助理變眼鏡
示意圖/TVBS

亞馬遜科技年會近日在美國西雅圖登場,除了把智慧語音助理,塞進了戒指和眼鏡裡,強化智慧服務,讓功能更全面之外,連漫威神盾局長,也成了這款智慧產品的新賣點。

廣告片段:「今天洛杉磯是華氏85度,叫我的名字,嗚呼,我們組織的不錯喔,哈哈哈哈哈。」

亞馬遜請出「神盾局局長」Samual Jackson錄音加持,推出Alexa名人語音加值服務,使用者付費,就能想像自己正在和名人對話。

亞馬遜在美國西雅圖舉辦Alexaevent,發表一系列圍繞亞馬遜語音助理Alexa打造的產品,包括這款亞馬遜戒指EchoLoop。

科技記者:「看看這個鈦金,類金剛材質戒指,外型不錯,當你把戒指靠近耳朵時,它會回話給你。」

內建兩個麥克風,和Echo裝置史上最小的喇吧,還有觸覺震動功能,能提醒用戶有手機來電。

而發表會上最受矚目的,是這款智慧眼鏡Echo Frames。

Echo Frames外觀平凡無奇,跟一般普通的黑框眼鏡沒兩樣,重量只有31克,內建的麥克風和小型喇叭,能隨時召喚資訊,聽取今日行程安排、新聞、天氣等,語音助理都會使命必達,將訊息傳達到配戴者的耳朵中。

亞馬遜資深副總裁Dave Limp:「Echo Frames能讓你完成周邊事物,更參與你的每一天,內建的功能周全,具有指標性的麥克風,能讓我聽到,現在正在發生的事。」

智慧眼鏡Echo Frames,Showtime好戲登場,而它也將顛覆外界對穿戴式設備的看法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 09:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!