pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

保全疑偷竊求「脫衣驗身」 辣妹霸氣脫光證清白

編輯 莊雅婷 報導

2019/09/27 00:03
Walmart示意圖,非當事店家(左圖);女子脫光證明自己沒偷竊(右圖)。圖/達志影像美聯社、翻攝自THE SUN新聞網 保全疑偷竊求「脫衣驗身」 辣妹霸氣脫光證清白
Walmart示意圖,非當事店家(左圖);女子脫光證明自己沒偷竊(右圖)。圖/達志影像美聯社、翻攝自THE SUN新聞網

墨西哥1間連鎖超市沃爾瑪(Walmart)日前發生1起事件。1名身材火辣的女子在賣場逛街卻被保全指控偷竊,要她脫衣證明,她立刻當場脫下裙子衣服只剩內衣褲,以示清白。

女子脫光證明自己沒偷竊。圖/翻攝自THE SUN新聞網

綜合外媒報導,最近在網路上流傳一段影片,影片顯示有名黑色上衣與白色短裙的女子和男性友人,在墨西哥城Yepeyac區超市出口被保全質問,懷疑她偷竊,要求她脫衣以證明清白。

女子脫光證明自己沒偷竊。圖/翻攝自/anonymus_sin推特

為了自清,女子竟當場霸氣脫下白色短裙,下一秒她竟連上衣都脫了,只剩下內衣褲,帥氣地通過店門口的防盜感應器。不過,閘門警報並未響起,之後也未有女子遭逮消息,應是誤會一場。影片曝光後,在網路引發熱議。有網友表示,「做得好,但一定要去投訴保全」、「真的很帥」、「如果我是她,我也會做同樣的事」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 00:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!