pm2.5_icon
PM2.5值
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2019

母女停車場遭2次輾壓 2歲女童慘死!網怒:媽媽的錯

編輯 莊雅婷 報導

2019/09/26 23:07

大陸湖北應城市1位年輕母親日前帶2歲女兒在停車場內蹲著等老公,豈料,卻有一輛白色越野車快速轉彎當場輾壓過母女倆,司機驚覺撞到人立刻倒退卻又再次輾壓。送醫後女童仍搶救不治。

綜合陸媒報導,據監視器畫面顯示,長髮的袁姓女子帶著穿淺色洋裝的2歲女兒在社區停車場內轉彎處蹲著等待老公,不過,突然有台白色越野車,疑似何姓司機未看到前方有人,快速直接撞上母女倆,當場輾壓倆人。

大陸湖北應城市1位年輕母親日前帶2歲女兒在停車場內蹲著老公。圖/翻攝自掌聞視訊影片

何姓司機發現撞到人後,趕緊倒退卻又不幸再次輾壓。雖然已下車及時查看送醫,不過此事故導致袁女肋骨骨裂,女童經搶救仍不幸身亡。何男因涉嫌交通肇事罪負全責且被刑事拘留。全案仍進一步辦理中。

年輕母親帶2歲女兒在停車場內蹲著老公,慘遭輾壓。圖/翻攝自掌聞視訊影片

事件爆發後,網友持不同看法,一派網友認為,「雖然很難過,但路上是隨便能蹲的地方嗎?可憐的孩子」、「雖然司機有不可推卸的責任,但帶著小孩蹲在出庫出入口,母親難道沒錯嗎」、「這位媽媽一點安全意識都沒有」、「汽車不光是有視線盲區,地下室還很暗,媽媽卻蹲著」、「一個不合格的母親、孩子沒活著的命,司機也蠻可憐的」、「這哪是在車庫等人,根本當遊樂場裡玩耍,帶娃蹲車庫拐彎處,無語。」

另一派網友則表示,「地下車庫開這麼快,而且還逆行」、「開車一定要慢」、「這樣做不怕孩子的父親開車撞他嗎」、「這司機明顯逆行啊,太可惡了」、「明知撞到人還再開?不知道會造成2次輾壓嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/26 23:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!