pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 26
  • Sep
  • 2019

人妻激戰夫雙胞胎哥! 孩子生父不知是誰...

2019/09/26 22:56
示意圖/TVBS 人妻激戰夫雙胞胎哥! 孩子生父不知是誰...
示意圖/TVBS

雙胞胎經常讓人傻傻分不清,即便是身邊最親近的人,都有可能認錯人。臉書社團「Kisah Rumah Tangga」日前出現一則貼文,一名馬來西亞女子和丈夫的雙胞胎哥哥發生親密關係,未料隔沒多久發現自己懷孕,但卻無法確定寶寶的親生父親,她也對自己的行為感到十分懊悔。

World of Buzz報導,貼文描述的匿名人妻和丈夫愛情長跑八年,直到最近才決定共組家庭,妻子還形容丈夫是一位耐心又體貼的男人,對她十分關愛呵護,但劇情隨後卻急轉直下。丈夫有次因工作關係必須出差,只好委託自己的雙胞胎哥哥代為照顧妻子,沒想到卻一路照顧到床上去,兩人在這段期間發生親密關係,妻子也在丈夫返家後故作鎮定,宛如什麼事也沒發生。

沒想到妻子自從丈夫返家後沒多久,便發現自己懷有身孕,但卻無法確定腹中胎兒的生父究竟是丈夫還是大伯,她也對自己的行為感到相當懊悔,每天都向真主阿拉禱告,並希望能夠繼續扮演好妻子的角色,但對於未來的日子,卻還沒有想好下一步該怎麼做。

實習編輯/范安褀

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/09/26 22:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!