pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2019

王瞳崩潰淚擁馬俊麟!險「削髪為尼」網酸爆:最噁CP

編輯 王雅惠 報導

2019/09/19 12:16
圖/翻攝自民視娛樂IG 王瞳崩潰淚擁馬俊麟!險「削髪為尼」網酸爆:最噁CP
圖/翻攝自民視娛樂IG
藝人王瞳近期被指控介入男星馬俊麟家庭,馬妻多次發文暗轟偷吃,2人卻仍不懂避嫌,上周被直擊在健身房私會,再度引發軒然大波。值此敏感時刻,2人參與演出的本土劇《大時代》也祭出狗血劇情,王瞳在戲裡的老公因和她親姊姊外遇,讓她崩潰到決定「削髪為尼」,此時馬俊麟出現勸阻,2人在鏡頭前擁抱,被大批網友酸爆。
 圖/翻攝自YouTube民視戲劇館頻道
圖/翻攝自YouTube民視戲劇館頻道
王瞳飾演的伍家媚在《大時代》劇情中感情路坎坷,原本她和初戀志開(韓宜邦飾)論及婚嫁,被拆散後和馬俊麟飾演的煥然在一起,後來煥然遇到墜樓假死,3年後失明回歸,但家媚已要嫁給初戀。最新一集演到家媚的親姊姊若蘭(楚宣飾)爬上老公志開的床,王瞳深受打擊情緒崩潰,跑到廟裡打算削髮為尼。
 圖/翻攝自YouTube民視戲劇館頻道
圖/翻攝自PTT
最終重見光明的馬俊麟出現,成功勸阻王瞳,2人還在鏡頭前落淚擁抱,下猛藥的劇情讓不少網友看不下去,狠酸「看到永豆CP必噓」、 「永豆喝起來」、「知道戲外有緋聞,看不下去」、「最噁CP又來了」、「還沒離婚就找別的男人,很要臉」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/19 12:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!