pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2019

「我是漂亮女孩!」 女子酒駕哭求不要坐牢

記者 綜合 報導

2019/09/19 16:21
圖/翻攝自Inside Edition YouTube 「我是漂亮女孩!」 女子酒駕哭求不要坐牢
圖/翻攝自Inside Edition YouTube
美國南卡州一名34歲的女子酒駕超速,被逮捕後,竟然開始大哭,說自己是個漂亮女孩、當過啦啦隊長、從很好的大學畢業,苦苦哀求警方不要把她送進大牢,雖然警方沒有領情,但法官竟然真的判她不用坐牢。

美國酒駕女子:「我是個漂亮女孩,拜託不要讓我入獄。」

哭著向警察求饒,美國南卡州一名34歲的女子,酒駕兩度超速,看到停車的標誌,竟然直接飆過去,被警察攔了下來。

警方:「把手放在背後,妳被依酒後駕車逮捕。」

沒想到,女子卻開始在警車上一邊哭、一邊念念有詞,企圖說服警方自己是模範生。

美國酒駕女子:「我從一所很好的大學畢業,差點就要當畢業生代表致詞了。」

就連高中成績,她也拿出來當作不用入獄的理由。

美國酒駕女子:「我以GPA3.8的成績從高中畢業,還得到讀大學的獎學金,我當過啦啦隊長,我一生都沒有任何過錯,我沒有坐過牢。」

女子的哀求,並沒有打動執法警察。

記者:「在警局時她還自稱是一位,『非常乾淨的純種白人女性』,警方反問她這有什麼關聯。」

但原本應該明察秋毫的法官大人,居然真的判她不用坐牢、駕照也不需要吊銷,只要罰款187美元,做24小時社區服務,還有上酒精安全課程,原本在南卡州,酒駕初犯除了會遭到罰款、吊銷駕照、做社區服務之外,通常會被判48小時到30天的刑期,儘管這名女子丟了房地產經紀人的工作,還是讓不少人感嘆,長得好看,恐怕能享有的特殊待遇總是比較多。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/19 16:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!