pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
23°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

正妹出國度假肚痛就醫 8小時後死亡子宮「被」消失

編輯 溫振甫 報導

2019/09/16 09:06
俄羅斯一名16歲少女索菲亞突然腹痛死亡,子宮也跟著不見。 圖/翻攝自太陽報 正妹出國度假肚痛就醫 8小時後死亡子宮「被」消失
俄羅斯一名16歲少女索菲亞突然腹痛死亡,子宮也跟著不見。 圖/翻攝自太陽報
俄羅斯一名16歲少女索菲亞(Sofiya Lanshakova)日前和父母至土耳其遊玩,期間因為腹部劇痛住院治療,沒想到索菲亞卻在8個小時後宣告死亡,但更令人感到意外的是,她的子宮離奇消失,這讓索菲亞的父親蘭沙可夫(Vyacheslav Lanshakov)認為案情並不單純,極有可能是謀殺案。
 
根據太陽報報導,索菲亞在旅遊前間出現腹痛、胸痛的情況,但她卻延遲了3天才看去醫生,就醫後8個小時,索菲亞因為身體出現劇痛,最後宣告死亡。不過,當索菲亞的遺體被送回俄羅斯,蘭沙可夫卻發現自己寶貝女兒的子宮憑空消失,也讓他懷疑是不是醫院在搞鬼,因為當時少女被診斷是急性闌尾炎,但經過俄羅斯醫生的進一步驗屍,發現少女其實是患上腹膜炎,這是當時土耳其醫師從未提及的病狀。

  少女父親認為寶貝女兒死因並不單純。 圖/翻攝自太陽報
發生這樣的憾事,蘭沙可夫直言案情並不單純,「我們一直有看過類似的文章,懷疑他們在做器官移植。」對此,俄羅斯警方展開調查,蘭沙可夫也寫信給土耳其總統厄多安(Recep Tayyip Erdoğan),希望他能徹查此事。
 
面對蘭沙可夫的指控,土耳其醫院嚴正否認,表示索菲亞送來醫院時情況已經太嚴重,已經回天乏術,並強調沒有竊取器官,針對此事,醫院也準備好走法律途徑以維護自己的聲譽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/16 14:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!