pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2019

孩誤觸開關!母「頭卡車窗」身掛外 離奇窒息亡

編輯 談雍雍 報導

2019/09/13 10:45
翻攝/太陽報 孩誤觸開關!母「頭卡車窗」身掛外 離奇窒息亡
翻攝/太陽報

太離奇!日前白俄羅斯一名21歲年輕媽媽尤里雅(Yulia Sharkom),開車帶著孩子外出返家時,正當她準備從車上把小孩抱出來時,沒想到孩子卻去按到關閉車窗的按鈕,害她的脖子當場被車窗卡住,直到後來老公發現被卡在車窗上的她,破窗救下奄奄一息的她,趕緊送醫搶救,但不幸的是,8天後尤里雅仍宣告不治!

綜合外媒報導,這起事件發生在白俄羅斯的Staroe Selo村,事發當天,尤里雅想將女兒從車內抱出來,因此她將頭伸進半開的車窗時,2歲的女兒不慎按下車窗開關,導致她的頸部被卡在車窗跟車框間,無法動彈。

直到傍晚,尤里雅的老公阿爾圖(Artur)返家,看到尤里雅身體掛在車外且已失去意識,他立刻打破車窗,把尤里雅的身體放下,隨即報警求救。

但尤里雅因為窒息過久,造成腦部嚴重損傷,8天後不幸身亡,令人遺憾!目前當地警方仍正在釐清整起案件,詳細的發生過程。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!