pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

去河裡捕魚 少年遭鱷魚吃掉全身剩軀幹

編輯 林保宏 報導

2019/09/12 16:43
鱷魚是極度兇猛的動物。(示意圖/TVBS) 去河裡捕魚 少年遭鱷魚吃掉全身剩軀幹
鱷魚是極度兇猛的動物。(示意圖/TVBS)
菲律賓日前發生一起驚悚事件!1名15歲的少年日前和叔叔到河邊捕魚,沒想到竟遭到鱷魚攻擊,直接把少年咬住拖進水裡,活活把他咬死。等到警方找到遺體時,少年的頭部、左手臂和下半身都已不見,如此慘況讓家屬痛哭不已。

根據英國太陽報(The Sun)報導,這起事件發生在9日。菲律賓的巴拉巴克島(Balabac),該名15歲的少年米蘭達和40歲的叔叔塔南(Pablo Tanain)打算幫家裡加菜,相偕一起去附近的河裡捕魚。

菲律賓1名少年日前跟叔叔去河裡捕魚,不料遭鱷魚襲擊分屍慘死。(圖/翻攝自太陽報)
當時正值深夜期間,視線不算太好,突然間米蘭達遭1條鱷魚從背後襲擊,當場被咬住無法動彈,就在掙扎幾下後,就被鱷魚拖入河裡。一旁的塔南見狀,自己憑一己之力無法對抗鱷魚,當下立刻到附近找其他民眾幫忙營救。

就在塔南搬救兵回來後,眼前那一幕讓他們震驚難過。米蘭達的遺體浮在水面上,更讓他們痛心的是,米蘭達的頭部、左手臂和下半身都消失了,全身只剩下軀幹和右臂。當時員警獲報趕到現場,但鱷魚早就不見蹤影,警方也坦言這很難追捕。這此事件發生後,警方只能提醒民眾,一定要隨時注意周遭環境並提高警覺,避免這樣的悲劇再度發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/12 16:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!