pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

昔日暴走族 愛上藍寶堅尼超跑變身改車達人

記者 黃貞怡 報導

2019/09/12 16:37
圖/翻攝自 Business Insider YouTube 昔日暴走族 愛上藍寶堅尼超跑變身改車達人
圖/翻攝自 Business Insider YouTube
東京有一位藍寶堅尼粉絲,愛車愛到從事改車,專改藍寶堅尼,而且改車的方式延續他以前當暴走族的風格,走浮誇blingbling路線,開上路很難讓人不多看兩眼。

太陽西下後,高架橋上冒出一輛輛改裝過Blingbling的跑車,出現在東京街頭,非常顯眼,而他們亮眼的外表,幾乎都是出自同一個改裝團隊。

旁白:「他是諸星伸一他是戰鬥星的老闆,也是日本的汽車收藏家,他的公司客製化超跑,並在晚間開著改裝車在東京晃。」

一頭金髮的諸星伸一說,他是在17歲那年買了人生第一輛藍寶堅尼,到現在40多歲,入手並改裝過20輛藍寶堅尼,而他當初會愛上藍寶堅尼,竟然只是因為打開車門的方式,是往上開,跟其他車很不一樣,以及引擎聲又大又響亮,開出去面子十足。

改裝車業者諸星伸一:「一開始我是喜歡藍寶堅尼排氣管的音量,很像爆炸聲很大聲,那麼吵的車子出去很酷。」

諸星喜歡把很多的LED燈,裝在車上,有一種暴走族的風格。

旁白:「看看戰鬥星其中一輛改裝車,就像是看2006年的動作片《玩命關頭3:東京甩尾》。」

諸星的車廠什麼都能改,內裝、車體、電子器材、烤漆等等,像是這個全球只有六百輛的雙門超跑,老闆就用碳纖維改裝車身減輕重量,排氣管改用日本頂尖廠商powercraft所作的超跑用排氣管,朋友的紅色跑車也被他改成銀色帶一點紅,輪胎變得很花俏,不過他的得意作品,是這一款。

改裝車業者諸星伸一:「我的最佳作品是MurcielagoLP640,我每個地方都上色了,改了原本的顏色除了這個以外,我還請刺青藝術師在車上畫了一隻,我最喜歡的龍在車子的引擎蓋上,之後我放了10萬顆美麗的,施華洛世奇的水晶在車頂。」

曾經是暴走族的諸星,改車的風格很有個人特色,他的作品讓歐洲超跑車廠見識到,藍寶堅尼也可以變得如此奔放跟浮誇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/12 16:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!