pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

丈夫送「驚」喜 妻以為是牠結果被刀捅

編輯 溫振甫 報導

2019/09/05 11:55
英國一名丈夫拿刀傷害妻子。 圖/翻攝至《每日鏡報》 丈夫送「驚」喜 妻以為是牠結果被刀捅
英國一名丈夫拿刀傷害妻子。 圖/翻攝至《每日鏡報》

英國一名男子尚恩(Shaun May)和妻子蘿拉(Laura)原本相當恩愛,很少出現爭執,不過去年兩人從韓國遊玩歸國後,尚恩突然表示要送一份禮物給妻子蘿拉,要她蒙著眼睛,並要她倒數10秒,這個「驚」喜就會出現,但沒想到,10秒過去,尚恩竟然一刀捅在蘿拉的身上,真的讓蘿拉「驚」到了。
 
根據外媒報導指出,尚恩和蘿拉於去年10月前往韓國參加親戚的婚禮,歸國後某天清晨,尚恩突然說要送蘿拉一份禮物,要蘿拉蒙住眼睛,並請她倒數10秒,蘿拉當時還跟尚恩說「這驚喜最好是1隻小狗。」因為蘿拉很喜歡狗,只是當她從10數到0,丈夫遲遲沒有回應,接著,蘿拉突然感覺到有東西在自己的肩膀上,當下她以為是小動物用爪子在抓。

Husband, 34, who told wife to cover her eyes for a surprise – Shaun May counted down from ten then stabbed Laura in throat after he was fired; He’s been convicted of attempted murder https://t.co/GiuCkp8fLl pic.twitter.com/LWFrVA96gw

— konniemoments1 (@KonnieMoments1) 2019年9月4日
只是,蘿拉慢慢發現不對勁,因為這個東西甩也甩不下來,而且開始感受到自己在流血,她告訴自己「這不是真的。」但丈夫卻回應「這一切都千真萬確。」眼罩拿開後,蘿拉發現自己的丈夫雙手各持一把刀,準備和妻子同歸於盡。原來尚恩因為用公司的帳戶去亞馬遜購買商品被老闆發現,並將他辭退,這件事令尚恩非常沮喪,加上身揹負債,所以才想跟妻子共赴黃泉。
 
外媒報導稱,這起案件已在進入審判,不過尚恩不承認有自殺和謀殺的動機,只認自己意圖使他人受傷。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/05 11:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!