pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

玩跳床要小心!男子被「暗器」插傷背部無大礙

編輯 溫振甫 報導

2019/09/05 08:54
彈簧直插小男孩背部。圖/翻攝至BBC NEWS網站 玩跳床要小心!男子被「暗器」插傷背部無大礙
彈簧直插小男孩背部。圖/翻攝至BBC NEWS網站

國外許多人家中時常會見到小型的跳跳床,讓小孩們發洩用不完的精力,但使用跳跳床時,也必須要注意安全,日前一名英國小男孩在家玩跳床時,一個不小心被「暗器」射傷直插背部,傷口甚至深達5公分!所幸送醫後最後沒有大礙,沒有生命危險。
 
根據外國媒體報導指出,這名小男孩來自英國,名叫傑米(Jamie Quinlan),年僅12歲,日前他拜訪朋友家玩跳跳床的時候,背部突然感覺怪異,後來發現自己背上竟然被一條跳跳床的彈簧插上!估計是小朋友在玩時,彈簧直接穿破跳床,直插小男孩背部,接著傑米感到非常疼痛,馬上被送醫治療,所幸無生命危險,傑米父親看到後,他事後形容自己的心臟漏了一拍,感覺快掉到地板上。
 

彈簧。圖/翻攝至BBC NEWS網站.

傑米送醫後,醫生花了10分鐘才將這塊彈簧取出,且傷口深度竟長達2英吋(約15公分),事後傑米更形容,遇到這種事比被雷打到還罕見,要不是鉤子斷掉了,否則情況可能更糟,傑米的父親也感嘆,好險這根東西不是插到頭或脖子,真的算幸運了。
 
透過這件事,傑米的父親希望大家知道,其實跳跳床有多危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/09/05 10:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!