pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

店員「垃圾桶」拾杯沖2下重複用 無良咖啡店遭譙翻

編輯 莊雅婷 報導

2019/09/03 23:44
圖/翻攝自ชมรมช่วยเหลือเหยื่ออาชญากรรม 臉書 店員「垃圾桶」拾杯沖2下重複用 無良咖啡店遭譙翻
圖/翻攝自ชมรมช่วยเหลือเหยื่ออาชญากรรม 臉書
最近泰國1間咖啡廳遭爆料,該店員工竟將垃圾桶內使用過的咖啡杯,隨意清洗後,再提供給顧客使用,影片流出後,遭大批網友怒譙,逼得咖啡店發聲明道歉。

圖/翻攝自asiaone.com網站
綜合外媒報導,這家位於泰國曼谷鬧區的「亞馬遜」咖啡廳(Cafe Amazon)遭爆員工都拿垃圾桶內的杯子,大約沖洗就重複給下一位客人使用。從監視器畫面顯示,店內女員工邊聊天,邊挖出垃圾桶內的杯子,然後在水龍頭下隨意沖洗兩下,就將杯子放在置物籃,供其他客人使用。

圖/翻攝自ชมรมช่วยเหลือเหยื่ออาชญากรรม 臉書
影片曝光後,引發網友怒轟,Cafe Amazon總公司得知後發布道歉聲明,同時強調該分店行為,非公司指示,未來將密切留意員工行為,以防這種事情再度發生,目前已將該分店採取停業3天處分並進行調查。公司強調,將重新對所有員工再培訓,若有員工再犯便不會姑息,會追究其責任。

【影片看不到請點我】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/03 23:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!