pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

驅魔害死人?女全身瘀傷屋內全貼符咒 父母道士涉謀殺

編輯 林保宏 報導

2019/09/03 21:06
香港日前發生一起離奇命案,一名女子全身瘀傷被發現時已經死亡,屋內卻貼滿詭異的符咒。(示意圖/TVBS) 驅魔害死人?女全身瘀傷屋內全貼符咒 父母道士涉謀殺
香港日前發生一起離奇命案,一名女子全身瘀傷被發現時已經死亡,屋內卻貼滿詭異的符咒。(示意圖/TVBS)
香港西貢日前發生一起離奇命案!1名21歲的年輕女子,被人發現陳屍在一處屋子內,被發現時已經明顯死亡。但當地警方調查發現,女子房間內貼滿符咒,身上還有多處瘀青,研判死因不單純。現場發現一只寫有「惡魔」的布袋,懷疑是否和驅魔有關,目前已經女子父母和一對道士師徒逮捕,將深入調查中。

根據香港媒體報導,西貢警方2日接獲一名年約50歲的吳姓男子報案,他稱說要叫醒自己21歲的女兒時,怎麼叫都毫無反應。警方獲報趕到現場,發現吳女已經倒臥在床上明顯死亡。

檢警人員發現,吳女的手腳和多處部位有明顯可疑的瘀傷,隨即封鎖現場展開調查。警方發現,吳女和父母同住,但屋子內外和各樓層,都貼上竹樹圖案和符咒;警方還在現場發現1個布袋,上頭寫著「我已被『惡魔』……」的字眼,並發現1名道士和其1名女徒弟,就住在該處的2樓。

員警隨後對這4人展開偵訊,但4人的口供彼此不一,這讓警方懷疑整起事件不單純,推測吳女的死因恐是謀殺,隨即將吳女的父母和這對道士師徒逮捕歸案。警方懷疑4人曾聯手攻擊和毆打死者,將進一步解剖吳女的遺體後釐清死因。初步了解,吳女有學習障礙和輕度智能障礙,平日閒賦在家,父親則是商人,母親是家庭主婦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/03 21:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!