pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

女歌手嗨跳煙火突爆炸!下秒「細腰被炸穿」慘死

編輯 談雍雍 報導

2019/09/02 23:04
翻攝/YouTube 女歌手嗨跳煙火突爆炸!下秒「細腰被炸穿」慘死
翻攝/YouTube
演唱會中不時會穿插特效或炫麗煙火,給觀眾驚喜,但沒想到,卻因此發生悲劇!近日,西班牙馬德里的拉斯韋爾拉納斯鎮(Las Berlanas),一名30歲女歌手珊絲(Joana Sainz)在舞台上熱情唱跳,沒想到在音樂達到高潮之際,舞台前方噴出的煙火突然爆炸,導致煙火彈射中珊絲,觀眾被嚇得尖叫竄逃,表演也被迫中斷,而珊絲被發現時已倒地不起,送醫急救後仍不治。

根據外媒報導,當時台上一共有9人演出,台下約有上千名觀眾,就在表演來到最高潮,眾人還沉浸在表演時,原本預計要噴射舞台的煙火,卻突然發出爆炸聲響,接著火花四處亂噴射,現場觀眾立刻尖叫逃竄。

翻攝/YouTube、Twitter
這時表演夥伴忽然發現,珊絲的腹部遭到煙火彈擊中,倒地不醒,隨即找來醫護人員協助。但他們發現煙火彈是直接炸穿珊絲的腰部,而她送醫經過搶救仍回天乏術。

事發後演唱會立即中斷,而珊絲死亡消息曝光後,許多粉絲都紛紛到她的社群平台哀悼,表達不捨!當地警方則說,初步研判是舞台設備發生故障,導致煙火彈突然自爆噴射,但詳細原因,仍待調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/02 23:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!