回到網頁上方

腹痛產女嬰…竟「包一包」丟窗外 狠母辯:不知懷孕


發佈時間:2019/08/30 19:06
最後更新時間:2019/08/30 19:06
非當事人。示意圖/TVBS 腹痛產女嬰…竟「包一包」丟窗外 狠母辯:不知懷孕
非當事人。示意圖/TVBS

美國科羅拉多州1名25歲女子日前在家中產下1名女嬰,沒想到隨後她竟將初生女嬰包裹在毛巾內,從窗外往樓下丟進鄰居家中,直到當晚才被鄰居的狗發現,無奈嬰兒早就沒了生命跡象。這名狠心的母親聲稱,直到臨盆前才發現自己懷孕了,一時心急才會逃避事實,痛下殺手。


綜合外媒報導,事發於去年1月2日,當時23歲的卡蜜兒(Camille Wasinger-Konrad)在家中突然感到下腹疼痛,沒多久便自行產下1名女嬰;豈料,她下一步竟是將自己的女兒用毛巾包起來,並用手摀住口部避免驚動鄰居,接著直接從窗外往下丟。

 

女嬰摔在鄰居的屋棚,接著跌到下方護欄,整整過了15小時,才被鄰居飼養的狗發現。主人聽見狗不停狂吠,於是上前查看,赫見自家護欄上有1具嬰屍,甚至連臍帶都還連著,嚇得趕緊報警。

卡蜜兒被控一級謀殺罪。圖/翻攝自每日郵報

卡蜜兒事後被警方逮捕,被控以一級謀殺罪、竄改物證等罪;她供稱,完全不知道自己懷孕,事發突然,只覺得「我不能留下這個孩子」。檢方對此展開調查,結果從卡蜜兒的同事口中得知,她前陣子才說自己不能做重活,因此懷疑她當時早就知道自己懷孕。

 
副檢察官布魯斯特(Valerie Brewster)譴責卡蜜兒的行為,直呼「非常噁心」,「竟然親手殺害自己的小孩,還把她丟到圍欄上,任憑她被寒冷的晚風侵襲,這完全無法被原諒」。完整案情仍在調查階段,卡蜜兒的審判結果預計在11月15日出爐。

實習編輯/陳冠宇

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#懷孕#謀殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0980

0.0696

0.1676