回到網頁上方

他水庫釣魚釣到蛇皮袋 打開一看驚見「男童腐屍」


發佈時間:2019/08/30 17:37
最後更新時間:2019/08/30 17:37
示意圖/TVBS 他水庫釣魚釣到蛇皮袋 打開一看驚見「男童腐屍」
示意圖/TVBS

日前,中國大陸湖南省岳陽縣一名男子前往當地一處水庫釣魚時,突然釣到重物,原以為拉起釣竿會是條大尾鱸魚,沒想到拉上岸後,才發現是一個蛇皮袋,不料打開一看卻驚見一具男童屍體,十分駭人。


 
圖/翻攝自騰訊新聞

 
據岳陽晚報報導,這起事件發生在28日下午4點左右,有知情人士透露,當時正在釣魚的男子,一發現蛇皮袋裡的男童屍體後,便隨即報警。岳陽縣公安局獲報後,立即前往新牆鎮三合村進塘水庫內的案發現場,經初步調查判斷死者年齡只有5或6歲,不過相關調查還在進一步偵辦中。

 
圖/翻攝自騰訊新聞、岳陽縣公安局官網

事件曝光後也引來外界關注,不少網友們留言「誰這麼狠,把男童裝進袋子裡」、「事有蹊蹺」、「請警方盡快查出真相,還給這孩子一個公道」、「估計發現的人,這輩子都不敢出門釣魚了」。
 
實習編輯/范安褀
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#男童#男屍#屍體#水庫#岳陽縣#釣魚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0663

0.1645