pm2.5_icon
PM2.5值 18低
05/22
星期三
21°
27°
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
23°
26°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2013

天籟美聲轉音 美歌姬「泰莎」網路爆紅

記者 許容嘉 / 攝影 陸霆剛 報導

2013/01/02 11:40

最近網路上有段爆紅的網路影片,美國素人歌手泰莎,用自己的好歌聲翻唱小賈斯汀跟愛黛兒等唱銷歌曲,還將這些歌曲重新組曲、完美轉音,讓網路點閱率7天之內飆破百萬人次。

歌聲高亢嘹亮,這段結合小賈斯汀以及凱蒂佩芮等當紅歌手的暢銷歌曲影片,最近在網路爆紅,不過唱歌的人是她,美國素人歌手泰莎,雖然只是她的處女作,但好歌聲在網路迅速傳開。

美素人歌手泰莎「Call Me Maybe」:「Wind was blowin,where you think you're going baby?」

Carly Rae Jepsen 「Call Me Maybe」:「Your stare was holding,ripped jeans,skin was showin,hot night,wind was blowin,where you think you're going baby?」

就連PSY的歌她也可以唱。美素人歌手泰莎「江南Style」:「一起走吧,哥哥是江南STYLE。」

天后惠妮休士頓的歌更是難不倒她。美素人歌手泰莎「I will always love you」:「And I will always love you。」

惠妮休士頓「I will always love you」:「And I will always love you。」

每一首歌轉音轉得完美,歌聲極具爆發力,還能隨著歌曲調性轉換成抒情、快歌等風格,讓網友直呼太神了。美素人歌手泰莎「Payphone」:「I'm at a payphone,trying to call home,all of my change,I've spent on you。」

影片上傳7天,網路點閱率就飆破百萬人,也讓素人歌手泰莎一夕爆紅。

更新時間:2013/01/02 11:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!