pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2019

日本黑道火拼 山口組組員當街遭槍擊

2019/08/22 20:14
示意圖/TVBS 日本黑道火拼 山口組組員當街遭槍擊
示意圖/TVBS
以日本神戶為根據地的山口組,傳出組員被當街開槍,而且手腕和腹部中槍的事件!日本警方在現場尋獲六枚彈殼,初步研判槍手是尾隨山口組組員返回堂口,並趁被害者停車時動手開槍。

白色轎車才剛停好,後頭一輛小綿羊隨即跟上,只見頭戴全罩安全帽的男子掏出槍來,這是發生在日本神戶的山口組堂口槍擊案。

附近民眾:「砰砰砰的,我聽到的是三聲槍響,砰砰砰砰砰砰,發出這種感覺的聲音,就算關上門窗,還是聽到很大的槍聲。」

附近民眾即使關在家裡,都能聽到槍響,警方表示,槍手至少開了六槍,連在白色轎車的門邊,都能看見清晰的彈孔,遭到暗殺的,是隸屬山口組弘道會,年約50幾歲的黑道成員,他的肚子和手腕,共挨了三發子彈,身受重傷。

日本記者:「早上10點45分,現在有幾10位兵庫縣警察,進入弘道會的辦公室。」

日本警方初步研判,開槍男子可能是尾隨被害者,並趁對方停車時開槍,疑似是山口組派系鬥爭,引起的恩怨造成。

附近民眾:「就是覺得不會吧,的心情,讓人不安。」

附近民眾:「知道這附近有辦公室,只是沒想到離我們這麼近,因為家裡還有小朋友,感覺很可怕。」

黑道當街開槍,引起附近民眾恐慌,兵庫警方已經加強對山口組各堂口的監控,就怕零星槍擊擴大為派系火拼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/22 20:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!