pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

鯊魚跟船長搶魚! 打贏「拉扯戰」飽餐一頓

2019/08/17 21:29
圖/翻攝自Cristina Mittermeier Instagram 鯊魚跟船長搶魚! 打贏「拉扯戰」飽餐一頓
圖/翻攝自Cristina Mittermeier Instagram
美國佛州一群人出海釣到一條大魚,卻遇到一隻重達590公斤的鯊魚半路攔截、跟人搶魚,這隻鯊魚力氣相當驚人,最後成功搶到魚、飽餐一頓,驚險畫面都被錄了下來。

船長正準備把大魚拉上來,突然,一隻鯊魚快速游過來、用力拉扯,大膽地跟人搶魚,船長用盡全力,卻還是敵不過牠,驚險的過程都被拍了下來。

船長:「牠把魚從我手中奪走了!牠把魚從我手中奪走了!」

美國佛州一群人出海釣到一條大魚,卻遇到不速之客、半路攔截,這隻錘頭鯊大約有4公尺長、重達590公斤,力氣相當驚人。

船長:「我正要把魚鉤取出,突然這隻錘頭鯊,就把魚直接從我手中搶下。」

船長當時全神貫注在釣魚,根本沒發現鯊魚在一旁虎視眈眈。

船長:「我們不想冒著被拉到水中的風險,把大魚拖上來,下面有大鯊魚在周圍游泳。」

最後,鯊魚成功搶到魚,游回深海中,留下一群嚇呆的人。

船長:「這是個不可思議的經歷,我一輩子都不會忘記,我很幸運,能用GoPro捕捉到這個畫面。」

同樣在佛州,一名9歲女孩到海邊玩,竟然被鯊魚咬了一口。

受傷女孩:「我沒看到牠,我也不知道是一隻鯊魚。」

女孩小腿上留下深深的齒痕,還縫了好幾針。

旁白:「福祿喜雅郡的新士麥那海灘,創下全球最多鯊魚咬人事件的記錄。」

鯊魚經常受到魚餌誘惑,或是被遊客吸引。夏威夷一名男子,夜間衝浪時,衝浪板就遭到鯊魚咬走一大塊,最後自己游回岸邊。

衝浪客:「下次,我只敢白天去(衝浪),還會找朋友同行。」

喜歡海上活動的人,如果不小心誤闖鯊魚的地盤,很可能就會受到教訓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/17 21:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!