pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2019

買飯糰驚見加料「有緣」 網笑稱:老闆暗戀你

編輯 李育道 報導

2019/08/16 18:56
圖/TVBS示意圖,非當事人 買飯糰驚見加料「有緣」 網笑稱:老闆暗戀你
圖/TVBS示意圖,非當事人

相信不少人會買飯糰當早餐,不過一名網友早上買了一顆飯糰,結果裡面竟然夾了5元,讓原PO傻眼直呼「配料應該沒有台幣的選項吧」,照片曝光後,網友笑翻,直呼「老闆暗戀你」。
 
原PO在臉書「爆廢公社」表示,同事早上買了飯糰當早餐,但到公司準備享受美食時,竟發現裏頭夾了「5元」,讓原PO納悶說,「飯糰裡面夾5元是什麼意思,配料應該沒有台幣的選項吧!」
 
從原PO貼出的照片中可見,糯米飯糰中有肉鬆等配料與米粒一起包成紮實的長條狀,但與包膜中間,卻隔著一枚5元硬幣,疑似是老闆在包飯糰時,沒注意到保鮮膜上掉了一枚零錢,不過幸好,沒有夾在飯糰中間,不然一口咬下,牙齒可要疼痛了。

圖/翻攝爆廢公社

照片曝光後,網友紛紛留言表示,「買飯糰抽現金」、「比用APP還棒啊,直接回饋」、「中獎了,小確幸」、「現金回饋欸!真好」、「這是驚喜」、「直接偷偷幫你打折」、「好有趣哦哈哈,重點發現是現金都沒有人罵」、「週年慶,各品項折抵五塊錢」、「抽到發財金,隨機發放」、「加蛋加五元,忘了加,所以退錢給你」、「加料加五元,你自己說的忘記了嗎?」也有網友笑稱「跟你結緣吧!五元的台語」、「跟你『屋緣』啦(有緣台語)要嫁給你了」意外引起熱議。

 
圖/翻攝爆廢公社

不過也有網友建議店家,還是要注意衛生,「雖然很搞笑,但確實證明了衛生狀況堪憂啊」、「感覺髒髒的」、「錢幣很髒欸!還是小心點吧」、「這個飯糰不能吃了吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/16 18:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!